Травушка

ТРАВУШКА

Серебра жива волна,
На полуночных холмах.
Златовласая луна,
Бродит в рыжих островах.

И с похмельного дождя,
Тряски потною рукой,
Гладил ветер сквозь меня
Трав встревоженный покой.

Пьяный свет пушистых стрел,
Мятый вздох волной прилива
Жил метаясь, просто пел,
Тишиной вплетаясь в диво.


Рецензии