Яблоко чрева

ЯБЛОКО ЧРЕВА

Яболоко сочное -
Жёлтым надкусано.
Чрево порочное -
Веной опутано.

Крови струйка, речка,
Через кожи лёд.
Упокоит свечка
Перешедших брод.

Рваными носами,
Стеньками к стеклу.
Плачу вместе с Вами.
Скука рвёт скулу.


Рецензии