Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Через ладонь ласкаясь, тают
Осколки белых журавлей.
Слепые звёзды вьюг сгорают,
В весне желания моей.

Всeнепохожие творенья,
Застывших млечных холодов.
Орнамент зимнего виденья,
Снежинки хрусталём шагов,
Укроют пламя нервных пальцев,
Разбитым капельным венцом.
Набег серебряных скитальцев,
С небес крадётся колким сном.


Рецензии