Иришечкиной

ИРИШЕЧКИНОЙ

Приласкав вечерним поцелуем,
Буду утром поцелуями искать.
И с тобою по тебе тоскуем,
Захочу испить тебя опять.

Сонной сластью в простынях скитаясь,
Руки жадные несу, скуля.
И своею жаждой упиваясь,
Воспою прекрасное дитя.

Заверну прохладой одеяла,
Раскручу, прижму и утолюсь,
Впившись в грань телесного бокала,
До мельчайшей капли изопьюсь.

Каждый штрих изогнутого тела,
Растворю горячим языком.
Третья жизнь меж нами заревела.
Обожгусь родным в тебе живом.


Рецензии