Рваная простота

РВАНАЯ ПРОСТОТА

Укрывшись рваной простотой
Исполненного лаской слова,
В порывах радости босой,
В тревогах суета мирского.

Объявши сцену всех пространств,
Все страсти отыграв душою.
Уйдём мы, жизни не познав,
Томясь вселенскою тоскою.

И радость брошенных речей,
Развалинами спича-дома.
Руины фразных кирпичей,
Величье карлика и гнома.


Рецензии