Перекур

ПЕРЕКУР

Закурю я папиросу,
Жизнь растрачу у плетня.
Я в такую стану позу -
Мимо и пройти нельзя.

Держит глаз больной собакой
Мир на взгляде поводка.
Сердцу, порванному дракой
Нервы пляшут гопака.

Отдыхаю, подставляя
Запах кожи рвани дыр.
Крест, по пузу осеняя,
За заутренний просвир.

Стук моления в окошко -
Человеческая тишь.
Ждёшь меня, сегодня можно.
Значит любишь и простишь.


Рецензии
:))
Хорошее...

Кирилл Михайлович   19.05.2006 12:09     Заявить о нарушении