Пишу

ПИШУ

Я пишу моя затея.
Я предам иль не продам.
То Иудова метеля,
По Христосовым следам

Я, такой, как я живу,
Кто меня в метель заплёл.
Тёрна иглами дышу,
Поперёк дороги шёл.

Темы хватит в разговоре,
Если выйдет завтра стих.
Шёл Иуда, стлалось горе.
Шёл Творец и мир затих.


Рецензии