Псы

ПСЫ

У Псов,
Под Псами,
С Псами.
Лечу парусами,
За небесами,
Сверкая трусами.
Плюя вам на лысину.
Эй, слышите,эту трясину,
Выпить пытаюсь.
Ох и умаюсь...
А по серым, убитым глазам,
Полоснут как ножом журавли.
Перед Псом, по трусам,
Струи страха текли.


Рецензии