Лесное

ЛЕСНОЕ

Прощалась грустная дубрава,
С осенним хором журавлей.
Спит солнце-золото пожара,
Средь очарованных ветвей.

Восторг земли дарует соки,
Последнему ковру цветов.
Туманы утром одиноки,
У заколдованных холмов.

Росы рассвет одарит щедро,
Серебряный узор полям.
И шлёт приветы бабье лето
По паутиновым ветрам.


Рецензии