Любимому

ЛЮБИМОМУ

Напугай меня пургою,
Уведи меня домой.
Надругайся надо мною,
В землю кладезну зарой.

Расстегни мои сомненья,
Обнажи мою печаль.
Не стесняйся сожаленья,
Скинь очарованья шаль.

Счастьем, чудом опалённым,
Я предстану пред тобой.
Искупленьем отлучённым,
Оживу в тоске родной.


Рецензии