Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
С тобой расстаться мне пришлось
Чтоб никогда уж больше вновь
На части сердце не рвалось.

Я так хотела, так мечтала
Лишь только ты был для меня
Но не смогла, не удержала
Ведь для тебя была не я.

В моих мечтах - одни лишь слезы
В моих порывах - лишь тоска
А в голове то бред, то грезы…
А это - чистая строка!

 ...
О нем я больше не мечтаю,
Он и во снах не снится мне
Я навсегда ушла из рая
Отнюдь не по своей вине…


Рецензии