Поэт

ПОЭТ

Через пространство к Вам, друзья,
Тяну окованные руки.
Оборвана судьба моя,
Печальны будущие муки.

Забытый богом и царём,
Проошельмованый врагами,
В кругу зверья живу зверьём.
С зашитыми навек устами.

Не вижу боле я путей,
Искать в сомненьях жалкий отклик.
В растлетой шкуре от страстей,
До жалких рифменных символик.

Терзайте строки, палачи.
Заклюйте мысли и страницы,
Где стаи буквы - как грачи,
И где неведомые жрицы
Влекут меня на свой алтарь,
И упиваясь вдохновеньем,
Стихов вдыхая смрад и гарь,
Изрежут душу с сожаленьем.


Рецензии