Ревность

РЕВНОСТЬ

Чёрный рай обиженного счастья,
Зверь болезнь - измученная ревность.
Режу криком дней бесценных платья.
Падает мольбой в колени верность.

Жест обиды бритвой по глазам
Истязает взглядов тишину.
Ты не верь раскаянья слезам,
Уходя - прости. Я не прощу.

Изощрённая язвительность, степенность,
Тряска изнурённого меня.
Умирает всё, такая тленность.
Проклинаю и люблю тебя.


Рецензии