Зарисовка

ЗАРИСОВКА

Босые степи, раскосые вороны,
Маются травы в поклонные стороны.
Падает вечер на песни уставшие,
Пачкают звёзды небо погасшее.

Тихая свежесть сетями тумана.
Зыбкими клочьями шапки дурмана.
Золотом пляшет костёр осторожный.
Стелется на душу месяц тревожный.


Рецензии