Полёт

ПОЛЁТ

Медные багрянцы - лепестки,
Ржавого осеннего цветка.
Жёлтый лес в дождливые тиски
Завела туманная тоска.

Серый клин по облачной меже,
Пашет стоном мятую грозу.
У крыльца стою, как не в себе,
Всё душой за стаей ухожу.

А пустое тело, разметав
Руки... вслед рванулось. Не взлететь.
И на грязь, притихшую упав,
Будет от бессилия реветь.


Рецензии