Политика

ПОЛИТИКА

Асфальта тусклая шлея,
Столбы тоскующих огней,
В пыль превращённая земля.
Гордимся славой площадей.

Забыты в чреве государств
По перепутанным пространствам.
Тут создан чей-нибудь анклав,
Там не дали права Аварцам.


Рецензии