От большой неразделенной любви к...

Любовь к тебе - большое чувство:
И грусть, и радость и тоска,
Но счастья нет, на сердце пусто
Все может, будет, но пока…

Мне глаз твоих манящий свет
И образ твой мне сердцу мил.
Но в сотнях фраз - один ответ:
Меня ты в жизни не любил.

Мы часто вместе, часто рядом,
Но свет любви на ночь похож.
Зачем же врешь влюбленным взглядом
И думаешь, что верю в ложь?


Рецензии