Крашеная осень

КРАШЕНАЯ ОСЕНЬ

Дышит крашеная осень,
Осторожными дождями.
Серохмуристая просинь,
Грустью крошит над мечтами.

Дразнит рыжая невеста
Мокрым золотом ковров.
Мчатся листья, ищут места
У рябиновых костров.


Рецензии