Шторм

ШТОРМ

Давясь боками, рванью пены,
Бурленьем ада чёрных струй.
Царей солёных перемены,
Вёл океанский сабантуй.

А между небом и землёй,
Гигантом злобным - вал девятый.
Схлестнулся с молнией - змеёй,
Холодной яростью объятый.

И в узкой прощали войны,
Меж тьмой небес и грозной бездной,
Хаос и страх заключены,
Сплетаясь ненавистью тесной.


Рецензии