Трещинами губ

ТРЕЩИНАМИ ГУБ

Каинову странную печать,
На сердечной грусти отбелить.
Только мне так хочется прощать
И прощённым за обиженных забыть.

Трещинами губ рисую крест.
По картинам муками блестя.
Разбредусь мятущийся окрест,
Не гоните странники меня.

Положите хлеба на ладонь,
Золотую душу отчерня.
И блаженного толкните на огонь.
Прожигая жертвою себя.


Рецензии