Тираны смежных площадей

ТИРАНЫ СМЕЖНЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для потерявшихся, запутавшихся дней,
Поют устало мысли - поминанья.
Вино печали завтрашних речей,
Под одиночество фальшивого лобзанья.

Тираны смежных площадей,
Цари немытых переулков.
Друг - другу мажете елей,
За колокольнями поступков.

Я пью и руки Ваших Я,
В карманах брошенных пророков.
Играет свита короля,
На струнах сытых скоморохов,
И в том оркестре западня.


Рецензии