Отморозкам

ОТМОРОЗКАМ

На большой дороге с кистенями,
Я с Никитой - тенями в мольбу.
Не постой прохожий за рублями.
Оцени свою бесценную судьбу.

Нас одарят бытием разборки,
В переходах сирых кирпичей.
Горла сельди и дешёвой водки,
Раскалят убогости речей.

И достав с надкожанного срама,
Очумевший безнаказанностью нож,
Бога новорусского у храма
Ресторанного, зарежу под дебош.

Обручусь на трёхвокзальной с феей,
Вновь очнусь избитый, по утру.
На матрасе с перерезанною шеей,
Труп Никиты, баба на полу.


Рецензии