Подруге

Включаю видео кассету
И плачу долго тихо я:
Там девочка вся в белое одета,
Подруга детства-Леночка моя.

Моя подруга,ты из детства
Из самых ярких сладких снов,
Жила с подругой по-соседству,
Делила радость и любовь.

Но в жизни всякое бывает:
Живу среди людей одна
И только Ленку вспоминаю,
Ленуся,Бунечка моя!

Твой сон,где за стеклом стою я,
Не слыша голоса твойго,
Я плачу,это вспоминая,
Мне без тебя так нелегко.

Моя подруга,ты из детства
Из самых ярких сладких снов,
Жила с подругой по-соседству,
Делила радость и любовь.

С тобой судьба нас разлучила
И расстоянье в сотни миль,
Но слышу голос я из детства:
"Мы будем вместе,Галька,верь!"

Все в жизни делают свой выбор,
Пойми,мой выбор был не прост,
Я выбрала большое расстоянье,
Узнав и боль потерь и горечь слёз.

И в важный жизни твой момент
Я не смогла с тобой быть рядом,
Ты в белом вся:красивей нет
И у зимы седой нарядов.

Моя подруга,ты из детства
Из самых ярких сладких снов,
Жила с подругой по-соседству,
Делила радость и любовь.

Ты помни!Чтобы не случилось в жизни,
За всё прощаю я тебя.
Всё в жизни может приключиться-
Прости за всё и ты меня.

Моя подруга,ты из детства
Из самых ярких сладких снов,
Жила с подругой по-соседству,
Делила радость и любовь.


Рецензии
Искренно, трепетно...С теплом. Минерва.

Минерва   08.11.2005 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,это просто мои чувства и горькая реалность моей жизни))))))))))

Галина Дроздова   09.11.2005 10:52   Заявить о нарушении