Величие

ВЕЛИЧИЕ

Что Вы знаете про Шагала?
Кто сказал пьянь?
Картина любая так шагала.
Вам не угнаться за ним, дрянь!

Малевича зубами рвать?
А Он вам «КВАДРАТ»!
Ну ка, время - вспять!
Это Вам не полит - издат.

Да сколько Их, талантом мечены.
Не нам считать. Уйди.
Запредельных высот Человечины.
Повелители всемирной тоски.

Иной рубаху отдаст.
Мы жадные. Хвать и тикать.
Да пусть хоть педераст!
Ну, Вам не понять.

Под нашу меру не гнутся.
Умирают, не ломаются.
С каких планет такие берутся.
мы исчезнем, Они останутся.


Рецензии