Сумашедьший кров

СУМАШЕДЬШИЙ КРОВ

Без тебя мне нету умиленья.
Я продал сегодня крик души.
Опустевшей бедности мгновенья,
Лишь для пьяни горькой хороши.

Упаду у грязного забора,
Подвывая холоду ночей.
Я в печали своего позора,
Оправданья не начну речей.

И в сраму больничных коридоров,
Во главе придурков и шутов,
Утомлюсь под речи наговоров,
И усну под крики дураков.

Мне приснится глаз печаль родная,
Мне приснится милость тихих слов.
Ты меня любовью одаряя,
Гонишь прочь мой сумашедьший кров.


Рецензии