Эмиграция

ЭМИГРАЦИЯ

Эмиграция-слово разное.
Племя свергнутых и отрезанных.
Эмиграция слово страшное.
Это совесть предателей преданных.

Кто цеплялся за Родину Муками.
Кто ей вслед отрыгал проклятия.
Метят психи судьбы разлуками,
Посягнув на страну зачатия.


Кочевой восторг чужеродности,
Спрячте вымя гражданской зрелости.
Обвиняя себя в благородности,
Передвиньтесь к второй свежести.


Рецензии