Пьян

ПЬЯН

Звёзды -слезы, щеки -полночь.
Чертят тихие рассветы,
Космоса слепую сволочь.

Лун дрожащие монеты,
Пьяным взглядом собираю
На обгрызенную лужу.

Плохо ,братцы ,умираю.
Мне бы зиму, мне бы стужу.
Звёзды-слёзы ,я страдаю.

Прячусь в осень, а фонарь,
Керосиновая тварь,
Ночь смоля, швыряет гарь.
Никому меня не жаль.


Рецензии