Последний танец

                Девушке по имени Фрикетта.      
Последний танец у любви –
Другого никогда не будет.
Шепча неслышно: «Се ля ви!»,
Твой голос мочку уха студит.

Так нелегко в ответ смолчать,
Руками обнимая холод,
И этот танец танцевать
В просторном неуютном холле.

Так трудно сдерживать себя,
Твоих волос щекой касаясь,
Спасать влюбленную в тебя,
Сквозь слезы, мило улыбаясь.

Последний танец у любви,
Любви последнее свиданье.
Нас, не случайных визави,
Ждет - не дождется расставанье.

Мы этим танцем не продлим
Мгновения былого счастья.
Воспоминаньем дорогим
Осталось только обольщаться.

Последний танец у любви...

ЗИМА. 2005г.
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №1511030931
Иллюстрация с картины Фабиана Переса.


Рецензии