С точностью до ты...

Я знаю, с точностью до дня,
когда все странное случится,
когда слепая западня,
в которую наш поезд мчится,
раскинет руки и вберет
любовь, и ненависть, и славу.
А я, чтоб двигаться вперед,
тяну смертельную отраву.
Ведь затуманенным зрачком
куда спокойнее вживиться
в полет, за малым светлячком,
способным в воздухе резвиться
не принимая пустоты
необозримого простора.
И, серебра стяжая горы,
я знаю, с точностью до ты,
кому позволить отнести
перегоревшую разлуку
и непрочувстванную муку
укрыть в испуганной горсти;
кому надеть кольцо времен
на самый безымянный палец
и рассказать, что я – скиталец
среди рассеянных племен.


Рецензии
Я СХОЖУ С УМА. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО...

Янгел Блюзоу   24.02.2006 21:26     Заявить о нарушении