розовые сопли

мир оказался жесток
дворовые нравы
расправы на раз два три
это не вальс
это связка ударов на счет
иллюзий обломки
 
лишь год в группировке но...

жестокость проклюнулась в цвет
привлекательность первой любви
тускнеет решением: ты или тебя
бинт эластичный на кисть...
без затей, на бегу
брызгами сопли
розовый на белоснежном снегу,
расхожий шаблон
войн подростковых летопись
волчий закон


Рецензии