проспав память

Я её засмотрела
И помню как будто с начала начал.
Она мне про верность не пела,
И о любви ничего не сказав,
Начертила жизни отчётливо читаемую явь.
Она без конца хохотала,
Когда я так наивна была.
Она неприлично забывала
Всех моих звёзд имена.
Отвлечённо вздыхала ,
Когда у меня на глазах погибала
Очередная несбывшаяся мечта.
Скажи ,родная, чем ты мне так дорога?
Правдой своей ,
А может огромной верой в МЕНЯ?
И где ты её подхватила ,
Откуда взялась она?
Ведь я себя уже давно раздробила
И кому непопадя раздала


Рецензии