Навсегда

Новые стихи как свежий яд
острыми ножницами в глазах
тупыми мыслями о судьбе
в наших отражаются снах
только это была свобода
черных букв в клетки тетради
только это стало тюрьмою
призраком в небесной глади
Я уже не знаю кто я и где
Старый поэт или новый стих
день заснул в квадрате окна
а Я ожил только в этот миг
Никак не пойму что трудней
стих написать или думать о нем
выпить вина и спокойно спать
или греться этим огнем
Но они написаны мной
и ничьего не ища совета
Я узнал только одно
стих рождается в смерти поэта!


Рецензии
Но они написаны мной
и ничьего не ища совета
Я узнал только одно
стих рождается в смерти поэта!

Я щас расплачусь, честно ))) очень сильно

Древний   18.02.2006 23:14     Заявить о нарушении