грусть

Пальцы расколют вазу,
Бросив ее об стену,
Всхлипы утихнут сразу...
Хочется перемены.
Буду бродить по дому,
Слушаь шагов дыханье
И называть родного
Именем без названья.
Пол под ногами бьется,
Звуки зову шагами.
Боль только остается,
Плачет во мне ночами...
Я соберу осколки,
пальцы порежу ими,
Тихо лежит на полке
Сердцу родное имя.


Рецензии