Корабль Любви

Корабль Любви, куда ты плывёшь?
Почему любовь и счастье ты нам не даёшь?
Я тебя вижу, ты как птица паришь,
Всё дальше и дальше от нас летишь,
Почему ты к нам не подплывёшь
и нас с собой не заберёшь?
 
Корабль Любви в облаках плывёт,
Корабль Любви о счастье поёт,
Любовью он дразнит,
Печаль нагоняет,
Корабль Любви в облаках пропадает,
И сново, и сново тоску нагоняет.
Вместо грусти счастье бы дал,
А потом в облаках пропал.

Корабль Любви, куда ты плывёшь?
Почему любовь и счастье ты нам не даёшь?
Я тебя вижу, ты так далеко,
Ты же знаешь, нам не легко.
Почему ты к нам не подплывёшь
и нас с собой не заберёшь?

Корабль Любви в облаках плывёт,
Корабль Любви о грусти поёт.
Любовь хочет дать,
Но судьба не даёт,
И ветром карабль уносит в перёд...

Судьба - злая Дева!
Злодейка она,
В историю жизни нашей вошла.
Что будет дальше, незнает никто,
Но мы знаем одно:
Удача, счастье, радость, любовь,
Будем за Это бороться мы вновь!!!

(2002)


Рецензии