Малине

Ты знаешь, я наверно всё же глупый
Хотел сменить любовь на клубы
И на девиц, что не мечтают,
Меня на утро забывают.

Хотел сменить любовь на ночи,
Искать огонь в ней, но с другой
Но мальчик твой не это хочет
Он хочет быть и жить с тобой

И в серости промозглого дождя
Твой образ вижу среди луж
Ищу ответ...Ищу тебя
Вновь ветер дует зим и стуж

В душе оскольки прежних дней
Я проживаю заново до боли
С тобою наш тот март...апрель
Кусаю губы я до крови

Мне кажется сейчас придешь
Глазами я тебе скажу: "прощаю"
Что говорил, то было ложь!
Тебя Малышкой называю!


Рецензии