Сурикат в рекламе

Снялся сурикат в рекламе
Лучшей мебели в саванне
Славной фирмы «Чип&Дейл»,
Покровителей зверей.

Размечтался сурикат:
С ним, полуспустив халат
Над деталью интерьера,
Полуприлегла вивера…

То мечты, ну а на деле
Стал зверек обивкой двери


Рецензии