Мне за твои глаза еще гореть в аду...

Мне за твои глаза еще гореть в аду
И горько каяться, зализывая раны,
И выть, катаясь по полу в бреду,
Когда на утро с гор сойдут туманы.
Когда отступит ласковая мгла,
И я очнусь у самого обрыва,
Ещё мгновенье сладостно пьяна,
Ещё мгновенье призрачно любима…
Ты не удержишь, отведешь глаза
И я сорвусь в зияющую бездну.
Ты знал об этом, ты все время знал,
Что я в рассвете растворюсь, исчезну.
…Все это будет. А пока: ловлю
Мгновенья, словно нищие- монеты,
Из рук твоих взахлеб отраву пью,
А время приближается к рассвету…



 

 


Рецензии
Мгновения словно нищие монеты. Сильно.. Знакомо

Наталья Мисс Бонд   06.03.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.