Я задушил себя во сне...

Я задушил себя во сне
Такая вот смешная смерть...

Мне снилось, бились мы с врагом,
Но все - и меч мой, и шелом -
От натиска уже сломалось
И все, что мне тогда осталось -
Это душить. И я душил!
И чувствовал, что побеждаю
Вот враг затих – я победил!
И я лениво пробуждаюсь...

...Но вот проснуться я не смог
Пусть это будет вам урок...


Рецензии
Не открывается...(

Люсьена Рыжеволосая   11.01.2006 16:49   Заявить о нарушении
а, знаю такой сайт)

Михаил Селиверстов   12.01.2006 10:36   Заявить о нарушении