Barbie

В руках твоих как кукла я,
Barbie - называл ты меня.
Ты когда хотел - приходил
Поиграл и уходил.
Я не хотела! Мне надоело!
Долго все это я терпела!
Говорил, что думаешь обо мне,
Нет! Ты думаешь только о себе.
Сейчас ты скажешь, что я эгоистична,
За то как Barbie практична!

...в твоих руках куклой была,
Barbie - называл ты меня...

(28,09,2003)


Рецензии