Зачем?

Я устала молчать,
Говорить не хочу.
Я устала ждать,
Но уйти не могу.
Мне надоели эти сплетни,
Я так устала от всего,
Мне надоела эта ложь,
В ней тонем мы так часто.

Я так устала говорить,
Доказывать всем вечно что-то.
Зачем? вопрос, ответить может кто-то?
Хоть кто-нибудь,
 Пусть объяснит - Зачем?
(14.08.2003)


Рецензии