Мне стыдно за вас, стихи!

Мне стыдно за вас, стихи!
Вы так по-детски нестройны,
Невыдержанны, неспокойны...
Мне стыдно за вас стихи!

Друзья мне или враги?
Ну кто вы, кто вы, родные?
Не мертвые, не живые, -
На белой бумаге штрихи.
 
Вы бедные дети мои,
Рожденные чувствами в муках
Из буквы, картины и звука.
Вы вырвались из груди!

Написаные в забытьи,
Чего вы могли быть достойны?
Останьтесь же в сердце невольны!
Мне больно за вас, стихи!


Рецензии
Алиса, у тебя прекрасные стихи.
У них неплохое будущее. А стыд за стихи - это, наверно, понятие возрастное)))
Все будет!

С теплом,

Кристина Анина   24.12.2005 22:38     Заявить о нарушении