30

Привет, загадочная, юная девица,
Пришедшая из тайных закоулков сна.
В задумчивых глазах запуталась весна,
И грезит ночь весною насладиться.

А грусть в тебе совсем не по сюжету,
И в звездном небе нарисованы слова,
Актеры выбраны, и будешь не права,
Печали коль добавится к портрету.

Ты отпусти весну и улыбнись рассвету,
От грустных дум с рассветом отряхнись.
Судьбы прелестна трепетная нить,
Поймав лети, лети навстречу лету.


Рецензии