Читая Марциала

Читая Марциала
 
Небо любит меня и пьяного –
Ты ругаешь.
Небо любит меня и лысого –
Ты не любишь.
Небо любит меня и глупого –
Ты все злишься.
Небо любит, а ты
Не любишь, ругаешь, злишься…
Небу нужен Сергей Бачинский –
Тебе Серёжа.
Знаешь, сколько Серёж под небом?
Бери любого!


Рецензии
Хорошее стихотворение! ))

Алексей Шевченко   15.03.2011 15:03     Заявить о нарушении