другу. ты со мной. большего мне не надо

ты ближе тех, кто сутками спрашивает спрашивает как дела,
не слушая ответа планирует свой следующий секс.
ты лучше тех, кто прячется прячется в безликость фраз,
и маску ординарности несет как флибустьерский флаг.
ты нежнее тех, кто языком по взбухшим нервам напролом,
ты просто словом словом привет мой начинаешь день.
ты вернее тех, кто долго псами псами скребся в дверь,
чтобы потом непособачьи предать почему-то меня.
ты знаешь, друг, ты знаешь знаешь как мне тяжело,
когда курю, в затяжках растворяю боль и вечность.
спаси спаси спасибо небу за ноябрь, за теплый дождь,
за пачку винстон легких и тебя, мой друг.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.