Города слишком много...

Города слишком много,
Поровну слишком мало...
Тенью застыла тревога -
Пополам все делить устала...

Монеты звенят в кармане,
До победы чуть-чуть недожили -
А когда то были друзьями,
А быть может, даже любили!


Рецензии