Белый плен

Всё вокруг вдруг опустело,
Что-то слышится вдали.
Это просто шепот белой,
Засыпающей Земли.
Поднимается неслышно
К небу белому навстречу
Здесь туман, такой же белый,
Как и этот холод вечный.
Я замёрзла и скрываюсь
ВСреди белых-белых стен.
Мысли быстрые, срываясь,
Завлекают в белый плен.
О, как я хочу поверить
В эту белую мечту!
А за чёрной-чёрной дверью
Белые миры растут...


Рецензии
"По дороге зимней скучной".Простенько и со вкусом.С уважением,Семёнов.

Семенов   01.12.2005 18:54     Заявить о нарушении