Вот я...

Вот я до последней черты
До последнего нерва и рваного крика,
Вот я, только рядом не ты,
А истертая временем прожитым книга

Знать мне, что в забытых словах не дано
Твое имя найти и губами коснуться прощаясь
Умирать, и срываться на самое дно,
От неясных надежд сладким ялом спасаясь..

Вот ты, что смотрела на мир в плену роз,
Как восток, что веками горит за горами,
Ты любила прохладную новь майских гроз,
И с душою моей говорила стихами...

Память будет смеяться холодным дождем обрываясь,
Над землей исковерканной плачем прощальным,
В твоих светлых глазах навсегда обо всем забываясь,
Оставаясь изжитой мечтой о печальном


Рецензии
Вот я. Ухожу и опять возвращаюсь.
Вот я. За спиной - незакрытая дверь.
Вот я. Я с тобой до поры не прощаюсь.
Вот я. Я с тобою. Ты главное - верь...

искренне. твоя,

Лессерэти   18.10.2006 17:33     Заявить о нарушении
От души и от сердца...Поцелуй, да слеза...Спасибо Лесс

искренне твой...

Элеватор Безумный   01.11.2006 23:36   Заявить о нарушении