Между нами...

Между нами пропасть дней,
Её, увы, нам не забыть.
Между нами снег важней,
Который нам в огне не растопить.

Между нами слов стена,
Её сломать мы не успели.
Ведь между нами как волна
Накрыла мыслями метели.

Между нами был прибой,
Шептал он звуки сказки.
Ведь между мною и тобой
Так часто были ласки.

Но вот остались ты и я
По разным сторонам дороги.
И нет теперь былой меня,
Ведь нету о тебе тревоги…


Рецензии
Рецензию так рецензию. А про кого писать - появится. Никуда не денется!

Дмитрий Кобец   07.11.2005 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.