Ноябрь

Снова падают листья, кружась на ветру,
Снова дождь целый день за окном,
И замерзшие лужи блестят по утру,
И кошмары приходят со сном.

И давно уж не снятся рассвета цвета,
Мы расстались. В тумане мечта.
Знаешь, я стал другим. Да и ты уж не та,
Только осени желтой цвета.

Уж который ноябрь меня сводит с ума,
И холодного спальника шелк…
В ноябре каждый год наступает зима,
А в стихах никому, есть ли толк?…


Рецензии
это стихи памяти нашей любви....

С теплом, енот

Met   25.11.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.