Выстрел

Крик. Вмятина в стене. Сквозное… пулевое… Выдох.
По телу дрожь, в груди заныла боль,
А в сердце дребезжащий нервный вызов сыграл свою решающую роль.
Серебряные пули – дефицит, но вижу эту,
Внутри себя ее трассирующий путь.
Ладонью левой преграждаю путь дневному свету,
Себя пытаюсь нежно обмануть.

Крик. Вмятина в стене. Сквозное… пулевое… Выдох.
В цель… Напрямую… Точно… Поперек и вдоль…
В дырявом сердце дребезжащий нервный вызов…
Крик. Вмятина в стене… Тупая боль…


Рецензии
У вас интересный стих. Мне очень понравился. Редко такое найдешь.
Я приглашаю вас к себе и буду рад если зайдете.
http://www.stihi.ru/author.html?neolirik2005

Сергей Майоров   03.11.2005 22:58     Заявить о нарушении